港航风采
首页
> 精神文明 > 港航风采
 
    威海引航励青公益走进长峰小学

    发布日期:2015-10-16访问次数: 信息来源:港航局字号:[ ]


      10月14日下午,由威海引航站联合团市委开展的“励青公益”活动走进经区长峰小学,对3位学生进行捐资助学,团市委、引航站以及经区团委、教育局等部门同志出席活动。
      活动中,长峰小学负责人对学校工作及特色建设情况做了简要介绍,并代表受助学生及家长对活动发起方和捐助方表达了谢意。引航站作为活动捐助方作了发言,希望能够借助“励青公益”这个平台,真正帮助孩子们解决学习和生活上的困难,进而为社会尽一份绵薄之力。随后,引航站职工代表现场为3名家境贫困、品学兼优的小学生发放爱心助学金,并于会后同学生和家长一起分别走进受助学生家庭,了解孩子生活状况,就长期资助学生的事宜达成共识。
      受资助的孩子和家长表示一定能够把这份爱仔细珍藏,以良好的品行、优异的成绩回报社会各界的厚爱。

     

     

     





    打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统