港航风采
首页
> 精神文明 > 港航风采
 
    威海港引航站举行新春文艺汇演 展示引航风采

    发布日期:2015-03-05访问次数: 信息来源:港航局字号:[ ]


      为进一步加强阳光引航机构建设,丰富职工精神文化生活,展示威海引航文化建设成果,3月1日下午,威海港引航站举办了以“深化作风建设,共创阳光引航”为主题的文化建设成果汇报演出。
      汇演首先在石岛分站带来的电子琴演奏《荷塘月色》中拉开序幕。随后又表演了舞蹈、哑剧、相声、小品等形式多样的节目,其中南港分站自编自导的舞台剧《西游记之众志成城》,其诙谐的语言、搞笑的场景把现场气氛推向了高潮。最后演出在反映威海引航工作的自制flash图片音乐《欢乐兄弟》中精彩结束。
      为搞好此次汇演,各科室、分站职工主动放弃休息时间,利用下班之余和周末时间,加班加点进行排练,确保了节目质量。此次汇演气氛活跃,质量较高,既让大家享受到了一场精彩纷呈的演出,又增进了行政与一线间的联络与配合,是一次具有丰富意义的活动。

     

     

     





    打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统