港航风采
首页
> 精神文明 > 港航风采
 
    威海港引航站荣获“全国阳光引航先进单位”称号

    发布时间:2015-06-17 11:48访问次数: 信息来源:惠光公司字号:[ ]


     

      从6月12日在江苏江阴召开的“阳光引航总结表彰大会”上获悉,威海港引航站荣获“全国阳光引航先进单位”荣誉称号,并作为先进典型代表在会上作交流发言。
      近年来,威海港引航站紧紧围绕阳光引航活动要求,主动服务,自我加压,积极保安全、保船期、降成本,在强化规划、细化管理、深化安全、优化服务上狠下功夫,利用两年时间筹建完成了引航指挥调度系统,推行新版引航安全管理体系,出台实施拖轮使用办法,协调港航、海事部门成立引航监督委员会并主动接受监督,印制并主动发放《引航服务手册》,青年文明号、文明单位创建工作有声有色,引航服务水平、服务质量显著提升,得到了口岸部门、港航企业的普遍好评和广泛赞誉。近两年也先后获得了“市青年文明号”、“全省港航系统先进集体”、“省级文明单位”等荣誉称号,获赠“阳光引航不畏难服务港航促发展”、“保驾护航 热情服务”及“阳光引航 专业高效 心系企业 排忧解难”的锦旗。

     

     





    打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统