文明创建
首页
> 精神文明 > 文明创建
 
    中国引航协会常务副会长陈建华莅临威海港引航指导工作

    发布日期:2015-08-05访问次数: 信息来源:港航局字号:[ ]


      
      


      2015年7月31日,中国引航协会常务副会长兼秘书长陈建华同志莅临威海引航站指导工作,威海市港航管理局局长徐海洋同志陪同考察。
      陈会长一行先后对引航指挥调度大厅、文化走廊等进行了考察参观。在随后召开的座谈会上,威海引航站就目前单位的业务工作、文明创建、基础设施、职工薪酬等方面作了详细介绍,并就面临的事业单位改革、公车改革等工作进行了相关说明。陈会长对威海引航近年来所取得的成绩给予了充分肯定,他说,威海港引航站虽然是一个中小站,但发展速度、整体水平提升很快,尤其是树立整齐划一的引航形象、深入推进阳光引航等工作都已经走在了行业前列。会议还就制定引航员职业标准、完善引航员晋级培训等工作交换了意见建议。

     

     





    打印本页 关闭窗口
 
 
版权所有:威海市港航管理局 鲁ICP备1402489
电话/传真:0631-5232990 单位地址:山东省威海市海滨北路48号
技术支持:威海惠光电子
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统