文明创建
首页
> 精神文明 > 文明创建
 
    ​艰苦创业忆当年 爱岗敬业话今朝 威海港集团团委组织召开老干部与团员青年座谈会

    发布日期:2016-11-07访问次数: 信息来源:港航局字号:[ ]




    11月3日,威海港集团团委组织召开“艰苦创业忆当年,爱岗敬业话今朝”主题座谈会,邀请集团离退休老干部代表冷学述、戚立强、金国厚与50余名团员青年围绕座谈会主题进行发言与交流。

    老干部们通过一个个生动形象的真实故事,从艰苦创业、勤俭节约、改革创新三个方面讲述了威海港的发展历史,讲述了老一辈威海港人在挑战面前奋勇争先、在困难面前勇往直前的精神品质。

    老干部还与团员青年亲切交流,解答了团员青年在工作、生活、理想方面的问题和困惑,鼓励团员青年不断加强学习,自我充电,提高业务水平,将理想和抱负同工作实际相结合,在平凡的岗位上建功立业。







    打印本页 关闭窗口
 
 
版权所有:威海市港航管理局 鲁ICP备1402489
电话/传真:0631-5232990 单位地址:山东省威海市海滨北路48号
技术支持:威海惠光电子
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统