文明创建
首页
> 精神文明 > 文明创建
 
    拾金不昧品德高

    发布日期:2016-12-12访问次数: 信息来源:港航局字号:[ ]


    拾金不昧品德高

     

            12月4日下午16:30分左右,威海港集装箱分公司行李装卸班组员工史双阳在进行行李装箱作业时,发现地上有一个遗失的钱包,里面装有韩币和部分人民币,价值近2万元。因此时旅客都已上船,钱包内也没有失主的任何信息,史双阳毫不犹豫,第一时间把钱包转交给了威东航运船公司工作人员手中,让他们代为联系失主。

    为表达感谢,威东航运公司代表失主为公司和史双阳本人送来了感谢信和锦旗,表达对史双阳拾金不昧精神的赞扬,同时也对集装箱分公司近年来在服务客户、提高作业效率等方面给予船公司的大力支持和配合表示感谢。

        集装箱分公司在多年发展中,一直坚持客户至上的服务理念,在与船公司保持密切合作的同时,不断提高服务理念和服务标准,综合服务能力大幅提升。尤其在开展班组建设活动以来,在“徐明选操作队”明星班组的带动下,公司员工精神面貌焕然一新,给公司发展增添了正能量,为公司树立形象,赢得了口碑。

    史双阳拾金不昧的行为,不仅体现了集装箱分公司员工高尚的道德情操,更展示了威海港员工的精神风貌。从王乐宾的见义勇为到史双阳的拾金不昧,体现的是威海港员工在当代社会弥足珍贵的行为准则。他们的精神,值得全港员工学习;他们的行为,值得大力提倡和赞扬。






    打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统