文明创建
首页
> 精神文明 > 文明创建
 
    韩国青少年海洋文化探访威海行活动正式展开

    发布日期:2016-08-23访问次数: 信息来源:港航局字号:[ ]


     

        8月17日,由韩国青少年学生以及平泽教育厅、平泽海警负责人组成的海洋文化探访团共83人,从韩国平泽港乘坐胶东海运公司“中达永安”轮抵达威海港,开始了为期4天的韩国青少年海洋文化探访威海行活动。

        该活动围绕海洋文化主题展开,为韩国青少年提供了一个了解和体验威海海洋文化的机会,让更多的青少年进一步了解威海、认识威海、热爱威海,对促进双方海洋产业的发展具有重要意义。

        本次活动得到了韩国教育部、女性家族部的许可,京畿道教育厅、平泽市政府、平泽教育厅、平泽海警等相关各方均大力支持。今年8月份,计划先期组织150名学生组团访问威海,进行海洋文化交流探访活动。

        威海港集团胶东海运公司韩国支社与韩国相关方面经过多次探讨、反复协商,最终凭借“中达永安”轮的优质服务促成此行,让广大青少年学习船舶知识、了解大海情怀、享受文化熏陶,大力弘扬威海悠久、厚重的海洋文化,全面展示威海美丽、洁净的城市形象,为威海市乃至全国海洋产业的发展做出一份贡献。






    打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统