港航风采
首页
> 精神文明 > 港航风采
 
    威海市港航协会第三届会员大会胜利召开

    发布日期:2016-09-09访问次数: 信息来源:港航局字号:[ ]


     

     

     

     

     

    2016年9月6日,威海市港航协会第三届会员大会在抱海大酒店召开。73家会员单位的代表参加了会议。

    会议通过了修订后的《威海市港航协会章程》,选举产生了由21家会员单位组成的新一届协会理事会;选举车路明为港航协会会长,辛华、邵新强、田树广、刘守波、江源泉、陈立生为副会长,选举陈立生为协会秘书长;选举威海市威通国际海运有限责任公司总经理王泉杰为监事。

    市港航局党委书记、局长徐海洋,市社会组织管理局局长耿波出席会议并讲话。

    徐海洋指出,港航协会成立以来,我市港航事业快速发展,成绩显著。希望新一届港航协会要抓住机遇,紧紧围绕港口和航运发展的中心任务进一步深化改革,加快发展,以适应新形势的要求;加强与行业主管部门的沟通,取得理解和支持;抓住当前政府职能和管理方式转变、进一步简政放权的有利时机,找准位置,负起职责,在行业自律行业发展上发挥好作用;在行业管理制度建设,行业监管等方面为行政主管部门当好参谋、助手。

    耿波对协会今后的管理和发展提出了具体要求。

    车路明在当选为港航协会会长之后做了重要讲话,对今后协会发展提出了新的工作思路:一是加强自身建设,凸显桥梁本质;二是正确认识自身,切实办成真正的“自律性的行业管理组织”;三是加强协会管理,做好转型升级发展。并号召各位理事、各位会员积极地支持协会工作,按照《章程》规定的权利和义务,积极参加协会组织的各项活动,维护协会的荣誉,为协会的自身发展和充分发挥作用而努力。

    省港航协会专门为市港航协会第三届会员大会的召开发来贺电。





    打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统