组织建设
首页
> 党务公开 > 组织建设
 
    市港航局召开办公会研究部署2017年工作任务

    发布日期:2017-02-15访问次数: 信息来源:港航局字号:[ ]


    2017年2月14日,局长徐海洋主持召开了局办公会,会议听取并研究议定了有关事项,同时局党委会对有关事项进行了研究:

    一、听取了威海港引航站、局各科室月度工作安排及2017年重点工作计划的汇报

    会上,威海港引航站、局机关各科室先后汇报了1月份工作开展情况、2月份工作安排,重点汇报了2017年工作计划。各分管班子成员在科室汇报的基础上,对2017年的重点工作进行了梳理强调,为新的一年工作顺利开展进一步明确了重点、理清了思路。

    结合汇报的情况,徐海洋局长最后强调:1.争取各项工作开门红。各分管领导、科室和单位要立足本职工作,抓住重点关键,细化工作任务,强化推进措施,真抓实干,说实话、办实事、求实效,推动2017年工作开好头、起好步,为做好全年工作打下基础。2.突出做好安全检查问题整改。要持续加强安全生产工作,加大隐患排查力度,对发现的问题要列出清单、落实责任、跟踪整改,切实克服重检查、轻落实不良倾向,真正把安全生产抓实抓细。针对威海引航水域和引航员队伍的实际情况,要积极协调、主动沟通海事部门做好引航员作业区域资格认证工作,争取尽快落实。引航站要加强对引航员作业区域适应培训,保证工作顺利衔接和开展,确保安全引航3.着力营造想事干事的良好氛围。要大力弘扬正能量,全局上下要树立大局观念、整体意识,加强团结协作、理解配合,形成工作合力;要履职尽责、敢于担当,让想干、敢干、会干成为一种责任、一种能力;要严格自律,时刻绷紧廉政弦,自觉遵守党风廉政建设、作风建设各项规定。领导干部要树标杆、做表率,认真落实“一岗双责”,确保干成事、不出事。

    二、研究了有关事项

    局党委会对机关文化建设目标理念和机关作风建设“十严禁”有关内容进行了研究,会议原则同意。会议强调,要加强学习、深化理解、自觉执行,将机关文化建设理念和机关作风建设“十严禁”贯穿工作全过程,内化于心、外化于形,提高机关作风建设整体水平,树立党员干部队伍良好形象。





    打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统