组织建设
首页
> 党务公开 > 组织建设
 
    市港航局学习贯彻2016年度全市工作总结表彰大会精神

    发布日期:2017-02-04访问次数: 信息来源:港航局字号:[ ]


    2月3日,2016年度全市工作总结表彰大会结束后,市港航局组织全体干部职工及时传达学习市委书记孙述涛的讲话精神。

    局党委书记、局长徐海洋主持会议,强调全体党员干部要深刻学习领会孙述涛书记的讲话精神,自觉把思想和行动统一到市委的决策部署上来,把心思和精力凝聚到本职工作上来;要按照“想干事、敢干事、干成事、不出事”的要求,持续加强机关作风建设,不断创新工作方法,强化服务意识、责任意识和担当意识,积极对标先进、学习先进、争当先进;要主动适应新形势、新任务,找准服务港航发展的切入点和突破口,理清工作思路,明确工作目标任务,以求真务实的作风和勇争一流的干劲,全力推进港航事业健康快速发展。





    打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统