组织建设
首页
> 党务公开 > 组织建设
 
    加强考核监督 促进干事创业

    发布日期:2017-03-07访问次数: 信息来源:港航局字号:[ ]


    为加强干部管理监督,激励干部想干事、敢干事、干成事、不出事,市港航局研究制定了《威海市港航管理局科级及以下工作人员考核办法》。

    考核办法坚持客观公正、注重实绩、群众公认、简便易行原则,紧贴实际,细化项目内容,加强平时考核,重视过程管理,将机关作风建设各项要求贯穿其中。考核分为每周纪实、每月小结、季度评鉴、年中测评和年度考核,采取定性与定量、过程与结果相结合的方式,注重综合研判和结果运用,确保了评价意见的真实准确。其中,针对违反中央八项规定精神、“四风”突出问题、“慵懒散漫拖瞒”现象等情形,在考核办法中都作出具体规定,为加强干部管理监督提供了依据。





    打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统