港航动态
首页 > 港航动态
 
    市港航管理局集中学习党的十九届二中全会等会议精神

    发布时间:2018-01-24 16:16访问次数: 信息来源:威海市港航局字号:[ ]


    1月23日,市港航管理局召开全体干部会议,学习贯彻党的十九届二中全会精神和习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话,传达市纪委十五届三次全会和省委省政府重点工作推进落实情况视频会议精神。

    会议强调,一要加强学习,切实提高政治站位。要采取集中学习研讨、个人自学等多种形式,认真学习贯彻习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话和党的十九届二中全会精神,深刻领会、准确把握。要与学习党的十九大精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,全面提升政治理论水平,提高政治站位,提高政治修养,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。二要强化纪律执行,从严要求自己。要认真学习市纪委十五届三次全会精神,牢固树立纪律和规矩意识,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,不断提升纪律修养,将纪律转化成自律,使守纪律、讲规矩成为一种习惯、一种常态,始终不越界线、不破底线。三要全力做好当前各项工作,确保开好局、起好步。要认真学习刘家义同志在省委省政府重点工作推进落实情况视频会议上的讲话,把“认真”二字贯穿于工作的各方面,贯穿于抓落实的各环节,把中央的决策部署、省委和市委的工作安排真正落到实处。要强化责任担当,科学谋划,善于用改革的办法、创新的思维解决难题、推动工作,确保港航工作在新的一年有新作为、新气象。





    打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统