港航动态
首页 > 港航动态
 
    我市2018年《港口设施保安符合证书》年度核验工作顺利完成

    发布时间:2018-10-12 11:30访问次数: 信息来源:威海市港航局字号:[ ]


    根据《中华人民共和国港口设施保安规则》《山东省交通运输厅港航局关于开展2018年度港口设施保安符合证书年度核验工作的通知》等文件精神及相关要求,9月12-14日,省厅港口设施保安核验组对我市14个港口设施进行了集中核验,通过现场核查、检查台账记录和听取汇报等形式,重点对港口设施保安组织机构、保安制度、保安培训教育、保安演练演习等方面开展了年度核验。核验组认为,各港口设施经营人能够严格遵照港口设施保安相关规定要求,保安组织机构健全、保安教育培训制度较完善、能够做好保安设施设备维护和管理、港口设施保安训练等相关工作均符合要求,14个港口设施全部通过年度核验。

    下一步,市港航局将继续辖区内港口设施经营人保安计划落实情况的监督和指导,通过加大对我市对外开放港口设施保安履约工作的监管力度,切实提高我市港口设施保安整体履约水平,有效保障我市对外开放港口设施的安全运营。

     





    打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统