港航动态
首页 > 港航动态
 
    市纪检五组到我局开展《中国共产党纪律处分条例》宣讲

    发布时间:2018-11-02 16:38访问次数: 信息来源:威海市港航局字号:[ ]


     11月2日,市纪检五组井显亮副组长来我局就新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行宣讲。井副组长针对《条例》修订内容谈体会、提要求,并结合观看宣讲片,给全局党员干部上了生动一课。

        徐海洋局长最后强调,全体党员干部要以此次宣讲为契机,牢固树立“四个意识”,充分认识《条例》修订的重要意义,坚决把《条例》学习好、贯彻好。要把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抓好《条例》原文学习,把《条例》纳入党委理论学习中心组学习和干部集体学习重要内容,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。要不断增强纪律意识和规矩意识,坚持把纪律规矩挺在前面,时刻保持警醒、严守法律法规和纪律规矩,自觉接受党的纪律监督,切实做到底线不破、红线不越、高压线不碰,坚定维护港航良好的政治生态,为港航事业发展提供坚强的政治保障。





    打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统