港航动态
首页 > 港航动态
 
    市港航管理局传达学习上级有关会议精神

    发布时间:2018-11-09 16:59访问次数: 信息来源:威海市港航局字号:[ ]


        11月9日,市港航管理局召开全体会议,传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神和市委书记王鲁明在市委常委(扩大)会议上的讲话精神。

        会议强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,抓好支持民营经济改革发展的6各方面政策举措落实,推动政策落地、落细、落实,不断为港航民营经济营造更好发展环境,帮助港航企业解决发展中的困难,支持和引导港航企业克服困难、创新发展,构建亲清新型政商关系。

     会议要求,要认真贯彻落实市委常委(扩大)会议精神,不断创新工作方式方法,找准工作的突破点、创新点、发力点,推动港航各项工作再上新台阶。要牢牢抓住发展这个第一要务,紧紧围绕新旧动能转换、经略海洋、优化营商环境、生态环保等重点工作,结合港航实际,研究具体可操作的贯彻落实意见,创造性地开展工作。要进一步增强紧迫感,不松懈,不拖延,对照年初目标,认真梳理工作中的差距不足,全面提速提效,确保圆满完成全年目标任务,高标准谋划好明年工作。要全面推进党的各项建设,严格落实意识形态工作责任制,深入开展反腐败斗争,坚决守住纪律规矩底线,坚决不触碰法律法规高压线,营造风清气正、担当作为的良好政治生态。





    打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统