运政管理
首页
> 政务公开 > 运政管理
 
    刘福臣副厅长来威检查水路春运工作

    发布时间:2018-02-05 09:43访问次数: 信息来源:威海市港航局字号:[ ]


    2月2日,省交通运输厅副厅长刘福臣带队来威督导检查水路春运和安全工作,实地检查了威海港客运站、海大公司等春运重点企业,市港航局局长徐海洋、副局长杨大卫陪同督导检查。

    刘福臣指出,春运工作事关人民群众切身利益,是当前工作的重中之重,要切实做好春运安全和服务保障工作,精心组织,科学调度,坚持安全第一,加强风险防控,切实抓好源头管控;为了预防万一,必须先想到万一、演练万一,要制定好应急预案,落实好突发事件的应急处置;结合生产经营特点,有针对性的开展安全隐患自查工作,对发现的安全隐患要及时整改落实;加大对违禁品查处力度,确保车辆、旅客行包100%安检,全力保障旅客出行安心、舒心。





    打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统