港航动态
首页 > 港航动态
 
    市港航管理局领导到威洋石油公司调研

    发布时间:2018-03-12 10:45访问次数: 信息来源:威海市港航局字号:[ ]


     

     

    2018年3月7日,市港航管理局局长徐海洋、调研员王国栋与相关科室负责人到威海威洋石油有限公司进行调研。通过和企业领导座谈及实地查看,对威洋公司目前的生产经营、安全现状、隐患排查整改、老旧设施设备改造资金投入以及企业评级工作开展等情况有了比较深入全面的了解。针对企业实际情况和当前的形势,徐海洋局长提出了六个方面的具体要求:一是要充分认识抓好安全生产工作的重要性,下大力气严抓严管,积极开展隐患排查整改工作,发现问题不是目的,解决问题、消除隐患、保证安全,才是我们抓安全生产工作的终极目标;二是要高度重视对现有设施设备的更新和技术改造,对老旧设备的技术改造项目要根据紧要程度列出改造计划时间表,合理安排时间、资金和人员,在保证安全、保证生产、保证质量的情况下,加快技改进度;三是要认真对照省化转办“评级标准”,做好自查整改等各项准备工作;四是要加强对从业人员的培训教育,切实提高全员安全生产意识和业务操作技能;五是要做好安保防恐工作,切实做好特殊时段及关键时期的反恐防恐工作;六是要加强应急预案演练,并针对演练中发现的问题,及时进行修订完善,以提高应急预案的实操性和从业人员应对突发事件的应急处置能力。





    打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统