港航动态
首页 > 港航动态
 
    市港航局组织开展安全生产“隐患清零”行动

    发布时间:2018-04-10 16:55访问次数: 信息来源:威海市港航局字号:[ ]


    为积极维护全市港航安全平稳的发展形势,市港航局根据省厅港航局的统一部署,从4月初开始到10月底,组织全系统各级管理部门和港航企业开展安全生产隐患清零行动。采取“全覆盖、深排查,建台账、抓整改,立制度、促提升”的工作方法,全面摸排安全生产问题,建立《隐患清零行动工作台账》,铁腕整治、集中中消除一批事故隐患,严厉打击各种违法违规行为,严防各类生产安全事故发生,有效防范遇制较大及以上事故。此次清零行动,全面深入排查,做到隐患不查清不放过,问题不整改不放过,隐患不消除不放过,以铁的手腕严打违法违规行为,为全市港航发展提供坚实的安全稳定保障。






    打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统