运政管理
首页
> 政务公开 > 运政管理
 
    省厅港航局安圣兵局长一行来我市开展中韩客货班轮运输现场调研

    发布时间:2018-04-20 09:24访问次数: 信息来源:威海市港航局字号:[ ]


    为全面掌握中韩客货班轮运输现状,巩固专项整治成果,探索建立加强国际旅客班轮运输监管的新举措、新机制,4月18日至4月19日,省厅港航局安圣兵局长一行来我市调研中韩客货班轮运输情况,市港航局局长徐海洋进行了陪同调研。

    省局一行先后到荣成华东海运有限公司、石岛港客运站、威海港南海港区、新金桥Ⅱ号进行了现场调研,并邀请客货班轮委员会、海事、海关、气象等部门参加了座谈,对中韩航线安全管理及经营情况、运力更新、安全风险、安检等情况进行了详细了解和深入探讨。

    通过调研考察,安圣兵局长充分肯定了我市中韩班轮专项整治成果,要求进一步加强中韩航线安全管理,不断探索强化监管的新举措,形成科学有效的新机制,促进中韩航线安全、稳定发展。





    打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统