港口管理
首页
> 政务公开 > 港口管理
 
    威海港成功举办港口设施保安综合演习

    发布时间:2018-04-28 16:39访问次数: 信息来源:威海市港航局字号:[ ]


    2018年4月28日,由山东省交通运输厅港航局、威海市港航局主办,山东威海港股份有限公司承办,威海海事局、威海市经区公安局等单位协办,“威海港2018年港口设施保安综合演习”及现场观摩会在威海港应急指挥中心成功举行。各区市港航局及全市各港口设施保安履约单位等有关负责同志及保安主管到场观摩。

     

    市港航局王国栋调研员在演习总结讲评中,对这次综合演习给予充分肯定和高度评价,同时结合全市港口设施保安工作实际,对全市港口设施保安工作提出以下三点要求:一是各级各单位要以此次演习为契机,进一步统一思想、提高认识,提高政治站位,强化领导,更加深入细致地抓好港口设施保安履约工作。我省重大活动要求各港口保安履约单位要切实增强港口设施保安工作的责任感和使命感,严格遵照《港口设施保安计划》,加强港口设施保安训练,做好港口设施保安演练工作。

    二是要加大投入力度,加大演习演练力度,加大接近实战要求力度,从人、财、物上支持,从制度上严格规范,从接近实战上练兵,努力使我市港口设施保安工作提升档次,提高水平。

    三是加强沟通,相互学习,认真履行保安职责,努力打造平安港口。依据《山东省港口设施保安年度核验标准》的要求,提前做好港口设施的保安设备状况、通信状况、保安措施和程序的落实等情况的自查工作,确保顺利通过《港口设施保安符合证书》年度核验,确保我市港口设施保安工作健康有序开展。





    打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统