港航动态
首页 > 港航动态
 
    市港航管理局组织观看马克思诞辰200周年大会直播

    发布时间:2018-05-04 15:38访问次数: 信息来源:威海市港航局字号:[ ]


     5月4日上午10点,市港航管理局组织党员观看马克思诞辰200周年大会直播,学习习近平重要讲话。

    大会讲述了马克思生平和取得的主要成就。习近平指出,全党同志特别是各级领导干部要更加自觉、更加刻苦地学习马克思列宁主义,学习毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,学习新时代中国特色社会主义思想。要深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学,更好把科学思想理论转化为认识世界、改造世界的强大物质力量。共产党人要把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。

    会后,党员干部纷纷表示,要坚持以马克思主义精神为指引,坚定共产主义伟大理想,用马克思主义的科学方法,为港航事业的又好又快发展贡献自己的一份力量。





    打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统