港航动态
首页 > 港航动态
 
    市港航局举办安全生产“两个体系”建设推进工作培训班

    发布时间:2018-09-14 15:01访问次数: 信息来源:威海市港航局字号:[ ]


        为认真贯彻省交通运输厅、威海市政府关于2018年安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设推进工作的部署和要求,加快推进全市港航系统安全生产“两个体系”建设。912日,市港航局举办了一期安全生产两个体系建设培训班,全市港航系统管理机构和港航企业分管负责人、安全部门负责人、相关工作人员近60人参加培训。培训通过广泛动员和专家讲座,结合观摩标杆企业的实际做法和经验,全面提高对“两个体系”建设重要性的认识,基本掌握了“两个体系”建设的理论和实际工作知识,为下一步全面完成上级的部署和工作目标奠定了良好的基础,对港航系统安全生产长效机制建设具有积极而深远的意义。





    打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统