港航动态
首页 > 港航动态
 
    市港航局全面部署“十一”黄金周水路运输工作

    发布时间:2018-09-29 15:31访问次数: 信息来源:威海市港航局字号:[ ]



    为确保“十一”期间我市水路运输实现,“安全、便捷、温馨、提升”的工作目标,9月28日上午,市港航局召开专题会议对“十一”水路运输工作进行全面部署,传达了上级有关工作部署要求和水路运输工作方案,督导各单位务必加强四个方面的工作:一是认真贯彻落实好各项规定。各级文件都是在多年工作中积累的成功经验和总结的失败教训,具有十分重要的指导意义,务必要落实到位。二是深入查找安全隐患。要开展全面的安全自查,深入排查事故隐患,确保查处一处整改一处。三是全面提升服务质量。要进一步改善候乘和出行环境,对旅客反映的合理问题给予热情积极的解决。四是完善应急预案。根据今年“十一”水路运输面临的新形势、新特点,要进一步完善相关预案,确保行之有效,考虑周全。

    “十一”期间,全市计划投入各类客(滚)运输船舶30艘、12361客位、482车位、1429箱位。其中,威刘航线旅游船22艘/2816客位;威大航线客滚船3艘/4614客位/482车位;中韩航线客货班轮5艘/4931客位/1429箱位。预计客流量将超过20万人次,与去年基本持平。







    打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统