港航动态
首页 > 港航动态
 
    威海市港航管理局全面部署2019年水路春运工作

    发布时间:2019-01-21 13:50访问次数: 信息来源:威海市港航局字号:[ ]


    1月18日上午,威海市港航管理局召开2019年春节水路运输工作布置会,传达了上级有关春运工作指示精神,部署了全市港航系统2019年春节运输工作实施方案,督导港航企业进一步加强安全检查、应急值守、文明服务等工作,确保实现“便捷春运、温馨春运、平安春运”的目标。

    会议强调,一要把握春运新形势。目前正值省市县机构改革过渡期,务必不因机构改革、人员调整而留下安全漏洞和监管盲区,并要做好非洲猪瘟动物疫情的防控等重点工作。二要加强组织领导。务必做到组织健全、方案细化、责任到位,确保春运各项准备工作就绪。三要突出春运工作重点。加强对“四客一危”船舶、三品检查、实名制售票等重点工作的督导检查,确保全面排查安全隐患。四要落实春运工作措施。进一步加强值班值守、应急准备、数据报送等工作,确保各项工作落实到位。

    春运期间,全市将投入各类客(滚)运输船舶30艘、12484客位、482车位、1586箱位。市港航局将每天安排专人对威海港客运站、旅游码头等重点场所进行现场督查,确保2019年全市水路春运工作任务圆满完成。





    打印本页 关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统